官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

“郜林们”要加盟富力?富力高层:他们都是优秀球员

信息时报 | 记者 邹甜 | 2020-01-13 20:17:11

信息时报讯(记者 邹甜)在广州富力媒体开放日期间,针对郜林、冯潇霆等广州恒大老将有望加盟广州富力的传闻,广州富力俱乐部董事长黄盛华作出回应,对于传闻他不置可否,同时表示郜林等球员都是优秀球员。

三分十一选五_[官网首页]“如果所有的新闻都变为现实的话,现在富力应该有50多名球员了。这种类型的新闻,所有的排兵布阵方面一切都是以主教练为主,现在没有新的动向可以透露”,对于郜林、冯潇霆加盟的消息,黄盛华如此回应,穷追不舍的追问下,他如此评价两位恒大功勋老将,“他们一直都在广州踢球,同城德比对碰过很多,他们的确是非常优秀的球员,能力是毋庸置疑的。”

目前新帅范布隆克霍斯特执教广州富力队了一周,富力球员在基地接受体能方面的“魔鬼训练”,一周内有两天进行空腹训练,“在一个比较正确的节奏,很好的气氛中,有条不紊的的进行中,过年前还有一次教学赛,过年后会去泰国训练。新主帅非常有学习的能力,他正在主动了解每个人的情况,以及现有的资源,并且广州的各种文化习俗,也在努力完成管理层给到他的一些期望,我们的沟通都很好。”黄盛华说。

据透露,目前登贝莱正在比利时治伤,他将直接参加在泰国进行的第二阶段的训练。三分十一选五_[官网首页]至于肖智等合同到期的球员,黄盛华表示双方还在谈。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区

页面底部区域 foot.htm